Перегляд одного допису
Старий 21.10.2015, 22:06   #433
Идейный

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 298
Дякував: 606
Дякували 4.810 раз(и) в 244 повідомленнях
Модернизированная личинка стрекозы 34 мм

Материалы для изготовления приманки с нуля:
1. Полимерная глина
2. Лапки- проволока
3. Шарики на лапках - приклеенный бисер
4. Формовал самоделку в гипсе
5. Форму вскрывал эпоксидной смолой
6. Форму смазывал силиконовой смазкой
7. Заливал приманку стеклянным шприцом
8. Силикон использую жидкий

Модернизация приманки
Здравствуйте рыболовы, пришла мне идея к приманке на лапки сделать шарики. По моему мнению эти элементы должны улучшить игру приманки. Надеюсь, что лапки при рывочках будут хаотично двигаться. При небольшом теле приманки 34 мм я удлинил ей дополнительно лапки, что бы была больше амплитуда движения. Шарики на приманке сделал очень просто. К предыдущий приманке допаял лапки и приклеил бусинки на супер клей. Формовал приманку в гипсе. Это первый образец. И еще пришла идея модернизировать данную приманку.

И немного хочу поговорить о экспериментах с натуральными добавками. Открываю коробочку с приманками, а от туда несется неприятный запах. К сожалению приманки с добавками эффективны несколько недель, а то и меньше.
Эксперимент не удался, я надеялся, что большое количество соли продлит срок годности добавкам, которые имеют жир. Хочу сообщить, что приманки с натуральными добавками на основе жира не пригодны для долгого хранения. Друзья, я делюсь своими идеями , мыслями по поводу разных самоделок. Тестирую и экспериментирую различные добавки и материалы и т.д. Не всегда получается, но, как то так. Как выглядит форма в работе и как я заливаю силиконовые приманки можно увидеть здесь: https://youtu.be/c4hZnQQFrIU
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 20151017_12282040.jpg (76,6 КБ, 118 переглядів)
Идейный зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
KP (21.10.2015), RICH (21.10.2015), SE2U (29.10.2015), Яцык (11.11.2015)