Цитата:
Допис від Igor
угу  это типа как
проторпедировал ,поставил на повестку- нарушил,аааа, небыло на повестке аа-а-а-аа., не проторпедировал не поставил вне очереди - зрадааа, ааа-а-а блок БПП а-а-а-а
Та ждем, фигли, больше зрады в воздух  Рейтинги ж уже видели?
У нас же все хорошее происходит вопреки власти и наверное благодаря Бутусову и Касьянову..
Для тебя недавно был Тука в авторитетах...
угадай за кого будут Рычкова, Бирюков..
У нас кстати от БПП идут лучшие люди... одного ты даже знаешь лично ;-)
предвосхищу зраду...
Роман Бигус Георгий, Петро Алексеевич вам что то пообещал ? Так не обольщайтесь он всей стране обещает, работа такая...
George Tuka Роман, а что я вам должен ответить, если ТО, что он обещает мне, он выполняет? Да, не всегда так быстро, как мне хочется. Но, выполняет! Вот, что я вам должен ответить?
|
Та я понял

1.По судьям.У них так же есть майно,размеры которого в большинстве случаев не сходится с их жалованием.Думаю,что если после неоднократной подачи уголовных дел в суды
нового ГПУ был бы игнор и сливание дел,ген.прокурор бы об этом заявил(сделал публичное обращение с фактами) то уверен он получил бы поддержку в виде протестов на соответствующие институции.Посмотрел бы как они потом "включали дурака". Здесь,предугадывая оппонирование,прошу не путать заявы ГПУ яремы-шокина,где главный принцип "здесь играем-здесь не играем".
2.Ну,про составление повестки и пакеты "приоритетных" законов даже не буду

3.Авторитет для меня - мои родители.Моё отношение к мнению окружающих - это:согласен,поддерживаю полностью или частично,уважаю но не согласен,подлежит обсуждению(дискуссии),даже не хочу обсуждать.
По Туке,действия которого, теперь уже на посту губернатора я поддерживаю.По крайней мере это не Москаль,который "боролся" с контрабасом на ютубе,а теперь "борется" на западных границах,только уже без ютуба

А Тука,после такой "борьбы",говорит что работы "не паханое поле".
По приведённому диалогу с Тукой.Это нормально? Там большинство вопросов касается финансов,которые есть прерогатива КМ,а президент "обещает и одобряет".У нас парламентско-президентская республика или наоборот?

Хотя обещать не значить жениться

п.с.Я не говорил,что в БПП одни недобитки,но у меня вопрос:как патриотично-прогрессивные члены чувствуют себя с рыгами и нечистыми на руку