Перегляд одного допису
Старий 04.07.2008, 23:29   #25
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
БОГ любит тройцу...

Все так же выезд на пару часов на днепр в черте города....
И так вчера клевало не у меня...а у Вити..клевали в основном все окуни...отданы двум рыбачкам..которые ловили небольшую верховодку...
Сегодня погодка была другая...типа на перемену выдвинулись как всегда с шести часов вечера...в надежде а вдруг...
Сначал с перекатика на 10 СС джекол красавец окунь...потом у Вити...поклевка..и фрикцион жжужит..что там...там оказался голавлик...
Небольшая фотосесия..да уже недаром выехали...
Немного отьехав нашли нашу небольшую ямку в 4 мета глубины..и тут началось..сначала у Вити пару сходов очень приличных судаков...потом..ротанчик...и наконец..поменяв приманку и поставив "джек пот"..удалось выхватить пару зачетных судаков...максимальный в 1.5 кг...
Ставлю и я джек пот и ударчик...и о блин...мой Эвид до 10 грамм...согнулся в бублик..но через минуту..борьбы...противником оказался сомик...
В общем релакс получен на все сто...
рыбалка прошла легко и непринужденно..и длилась ровно два часа...дальше не выдержали нервы..ибо с гидропарка доносился...запах шашлыков...мне то все равно я уже давно мяса не ем..но вот товарища нервы поберег...в итоге на дорожку...дал ему пару персиков...что-бы апетит перебил..
Спасибо тебе река...за то что ты богата тайнами..и заставляешь..немного шевельнуть мозгами...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Витя бычок.jpg
Переглядів: 615
Розмір:  167,3 КБ
ID:	17611   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Витя голавль Днепр город.jpg
Переглядів: 811
Розмір:  161,3 КБ
ID:	17612   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Витя окунь Днепр город.jpg
Переглядів: 585