Всем привет!
Мне сегодня намекнули, что с меня как спобедителя, полагается отчёт. Проигнорировать данный намёк я не мог, но придя домой с работы в 23 с копейками и сев за комп, я понял, что усталостиь на столько велика, что в голову ничего не лезет.В голове крутится только одно, спать, спать, спать. Пишу в начале первого ночи только потому, что уже сегодня с утра начинается выставка, которая закончится только в пятницу и другого времени залезть на сайт у меня не будет. В связи с этим, извините за краткость.
Скажу честно победить очень хотел, я это поставил себе за цель. Утром, перед выездом на соревнования, я даже мысленно помолился.
Откровенно, я не ожидал, что у меня улов будет больше, чем у РМа. Мне всё время казалось, что Ромчик тягает одну за одной, и это меня подстёгивало к более активным действиям. Был момент, когда у меня опустились руки - это когда дали воду. За час рыбалки, я оборвал практически все кормаки и предомной стоял выбор, либо я заканчиваю соревнования, либо очень осторожно (с оставшейся парой кормаков), ищу способ приспособиться к данным условиям. И как результат, у меня всё получилось, из чего я сделал вывод, что никогда нельзя сдаваться и бороться нужно до последнего.
Теперь о благодарностях:
естественно большое спасибо спонсорам за нужные призы и всем людям причастным к организации данного события.
Отдельно хочу поблагодарить двух людей, без которых моя победа была бы невозможной -это Роман РМ и Игорь Фишермен. Роме спасибо за то, что поделися опытом по части прикормок и во многих других вопросах. Спасибо за то, что пригласил на чемпионат Украины по фидеру, который дал неоценимый опыт и из которого я вынес много полезной и нужной информации. Благодаря чемпионату я понял, что обычная рыбалка и соревнования - это совершенно разные вещи.
Ну и спасибо Гуру фидера Игорю Фишермену, уж без него победы точно небыло бы. Именно он оказал помощь в освоении фидера, когда я был новичком. Спасибо, Игорь, за науку и проявленное терпение в обучении.
Ну и последнее, состав прикормки:
1. Фишдрим - 1 кг.
2. Сенсас - 1 кг.
3. Варёный горох - 1 кг.
4. Кормовой мотыль - 1 кг.
5. Сушённый гамарус - 1 литр.
6. Дафния - 1 литр.
7. Два стакана поджаренных и перемолотых шишек конопли.
8. 0,5 литра опарыша.
Хух! Вроди бы всё! На этом разрешите откланяться, бо вже не бачу клавиш.
С уважением, Semen.
|