Перегляд одного допису
Старий 20.10.2015, 07:34   #1505
zubek72

Звідки Ви: РФ, г. Самара
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Всем доброго времени суток. Планирую заказать Finval 500, но при обращении к местному дилеру (РФ, г.Самара) мне ответила какая-то девушка, которая не сразу поняла о какой модели идет речь, что уж говорить о большем. В этой связи уважаемый, Игорь ims, если позволите у меня к Вам несколько вопросов:
1) при заказе лодка изготавливается вновь или реализуется уже готовая (этот вопрос относится к наличию последних нововведений и возможных изменений)
2)при заказе палуб просто из фанеры зазоры в люках позволят в дальнейшем произвести оклейку винилом MariDeck
3)уголок-отбойник, идущий по стыку борт-днище в последних модификациях идет до конца скулы или не доходит. Если уголок не доходит, можно ли заказать довести его до конца, как на 505
4)можно ли отказаться от некоторых опций стандартной комплектации (рулевой редуктор и трос рулевого редуктора) и повлияет ли это на цену
5)можно ли стандартные сиденья Finval 500 заменить на сиденья 505 (как на видео) или отказаться от них вовсе, оставив только стойки
6)можно ли в тентовом комплекте за 707 евр отказаться от самого ходового тента, оставив дуги и все остальное, и как это повлияет на стоимость комплекта
Я извиняюсь за столь длинное и нудное сообщение, но данные вопросы при покупке Finval 500 для меня очень важны.
Заранее благодарен, с нетерпением жду ответа
zubek72 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням