Перегляд одного допису
Старий 04.07.2008, 16:37   #1145
dsasha

Звідки Ви: Киев
Дописи: 89
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
тригер делал сам, покупался только матерьял.
Изготовление тригеров-дело очень непростое,требует отменной точности изготовления,хороших навыков слесарки и точного оборудования, на кухне такое несделать.
Этот у меня получился с третьей попытки, вернее- только третья рамка меня устроила по требованиям, а так- делал его 1 день ,потом притирка,подгонка,полировка.. хлопотно это все.
Следующий буду делать другой-более простой конструктивно.Самое сложное-соблюдение соосности и перпендикулярности осей,допуски между деталями( на притирку и выработку). Готовый купить -много проще,только вот ГДЕ???
Ясно, спасибо. Я уже губу раскатал и решил что кто то их из-за бугра заказывать начал...

Значит буду делать сам, если соберусь конечно изготовить арбалетик для нормальной рыбки и прозрака

2 Следопыт
Спасибо конечно за фотки, но слишком уж примитивный этот механизм... Усилие на спуске будет значительным (я подобную систему в арбалете (обычном, не подводном) делал). ИМХО лучше тогда сделать "китайский замОк" (вроде так называется) - состоит из трех деталей, нет ни единой пружинки... Усилие на спуске при луке 40 кг было в пределах 2...3 кг.

З.С. Фотки найти не могу, И-нэт глючит...
dsasha зараз поза форумом