романика это лодка под мотор до 8 сил причем с этой мощей(японской) она должна уверенно выходить на глисс с двумя. к примеру 8й ветерок двоих (60+85) не выводит а японский выводит, но лодка стремноватая, хотя, из опыта, в ней очень много плюсов. (особенно на волне больше метра на КВДХ, когда Рома под 8м Ветром перегоняла мой казан!)
2. DAA
Не кипишуй по вопросу который не должен создавать проблем. для ветерка почти все есть в магазине ОЛИМИЕЦ и по достаточно умеренным ценам. В противном случае ветерок имеет себистоимость около 150 баксов на ходу и достать зап части к нему проблем нет. достаточно оторвать седалище от кресла компа...
Я говорю это по тому, что удалось найти/подобрать части к мотору 1953 года БРИТИШ АНЗАНИ Super pilot, а ты тут про ветерок...
ЗЫ. Продолжение Эпопеи будет обязательно. Я уже начал работу над следубщим этапом.
ЗЫЫ. На нормательный выход с Сорокашей под ямяхой 9.9-15 на 3 дня, 30 литров топлива хватает в притык. Надо брать 40.
ЗЫЫЫ. Капиталка сузуки ДТ30 ( 2Ц ) стоит 250 баков по материалам. в полне гуманно!
|