Вобщем так.. Все таки автолюбители ретронаркоманы несут потенциальную угрозу обществу ;-)
Будучи люителем писанины могу точно сказать, что такое захочешь - гав-гав-гав- придумаешь, никакая муза не родит и во сне не приснится) ... Только из жизни, как и большая половина моих опусов..
Вобщем вчера жене праздновали ДР O:-) .. Все хлопоты по готовке я взвалил на себя - умею и люблю даже это дело. Потом поехал встретить ее родителей. Привез, гости такскать почти за столом, а жена малость с сервировкой не успела. Я тихо возбухаю по этому поводу на кшталт "Что маман пить будет? Что мне наливать?" и пр.. Жена: "Пойди в хоз.коридоре в куче твоего рыбацко/машинного хлама стоит баклажка 5 л, там вино с Западной то что нам партнеры с работы привезли когда то"...!
Ну я, мля, беру графин, бегу на хозвход, хватаю ту баклагу, стою в умывальнике, пытаюсь трясущимися руками попасть струйкой в графинчик.. Рядом теща, Танька ей рассказывает шо "сие вино есть созданное великими мудрецами корифеев виноделия, по древним монастырским рецептам, и пр хрень несет)) Вино по ходу стояло на холоде, льется тугой струйкой.. Я добавляю "Мама, дывицця, не вино - МЭД!!!" :blink: И начинаю напевать "Я налыю тоби вына, хочеш из медоооом!!!" :cat: ...
Танька смотрит, застыла.. "Слышь, орел!! А ты не масло твое долбанное для Мосика схватил???" :bomb: )))
Я плять как глянул - ну ептыть же твою маму.. Стою и с любящим оскалом лью теще в графин не что иное как Crown Oil 10w40... полусинтетику...
ЗЫ У меня на том же входе 1 в 1 такая же баклага 6 л стояла.. Я покупаю всегда 6 л, стак скать на будущее.. т.е 1 л остается примерно всегда .. Вот и попутал..с виду одинаковые .. винная стояла закиданная хламом.

ЦИрк вобщем.. Ессно оборжались усе... Короче теща решила не выделываться, не рисковать и пила с нами водку ;-) 0))) Даже фото щелкнули )) Ото таке.. Опасные мы люди...