11.09.2006, 21:56
|
|
Guest
|
Страхолесье. Домантов. Березовая Кладь.
Опять повезло, спасибо Димону, и меня вывезли в пятницу на живую рыбку посмотреть. Вечером хорошо подкрепилась Венгерским бограчем, чуть язык не проглотила. Я знала, что DJ вкусно готовит, но не до такой же степени! В субботу утром вышла на воду в отличном настрое отдохнуть как следует, с подаренной Daiwa подорожить щучку, в любимой компании вкусить ароматного кофе на плавбазе «Нептун», и непременно порулить с ветерком… Программу выполнила на все 100, несмотря на отсутствие хоть какого-то улова.
Может полнолуние подействовало на рыбу как снотворное, а может низкое давление... Кто ее знает… Зато вечером Шурка и дружная семья Петровых такую полевую кухню отшебучили, что я забыла зачем сюда приехала после первой ложки ухи, жареной рыбы в кляре из пива и жаркого с грибами. В очереди на кухню наблюдалась даже давка…
В воскресенье было решено направиться на Домантов возле Березовой Клади из-за ветра на море. И это было верно. Только мне стоило потянуться за пачкой печенья для поддержания боевого духа, как вдруг, из-за камыша что-то как шибануло в мой воблер (Rapala Magnum FMAG-14 SRD)! Потом давай его что силы мельтишить! DJ кричит «Щука!». Бросаю печенье и не приходя в сознание кручу мультипликатор. Вот… вот…. давай…какая же ты...ну…подсака… УРРРРААААААА!!!! Адреналин по всему телу. Так кричала, что оглушила бедную щучку! Она просто онемела от такого приема… Пока щука была в оцепенении, я, без проблем, выпутала тройники из сетки подсаки … и… вот… куча фото на память! Дааааа, рыбалка удалась! Сама себе завидую…
|
|
|