Перегляд одного допису
Старий 04.07.2008, 10:05   #7811
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Думаю у меня достаточно опыта в этой области

Ни ружье , ни нож ты в самолет не пронесешь. не будем долго об этом просто прийми как факт.

Нож в чехле - В БАГАЖ.
ружье если пневмат который влазит в чемодан - в чемодан и В БАГАЖ
ружье резинка сложнее. Я понятное дело возил в самолете, (один из плюсов работы проводником). На иностранных компаниях - снимал рукоять в чемодан. саму трубу с гарпунами в тубус. Подойдет тот который для перевозки удочек. Я делал сам из обрезка тонкостенной канализационной трубы.

Вопрос изготовления прост НО повторюсь - забудешь что то сдать в багаж в лучшем случае заберут. В худшем все равно заберут, но нервов потреплют немеряно. А потом мне за бутылку отдадут твое ружжо или нож. У меня таких целая коллекция.

И мой тебе совет: переложи тубус удочками и спиннингами - будет чем заняться после пива и турецкий таможеник услышав фишинг еквипмент отстанет быстрее. Не Египет конечно, но часто нос суют. При мне деньги сбивали.

Да и на последнее: обязательно собери инфу по охоте в турции. стучат там все. надо спланировать все до последней детали. Если ты собираешься на пляже отеля нырять - то забудь

Спрашивай если чего еще помочь советом
Спасибо за советы читал где-то в нете, что на европйских авиалиниях запрешены к провозу не только подв.ружья но и удочки(к провозу возможно имеется в виду в багаже?)..хотя в Турцию из Украины летает аэросвит..тут проще..насчет под.охоты в турции..есть только 2 статьи в нете (http://rund.by.ru/rasskazi/podvodohota/34.shtml, http://www.batiskaf-forum.ru/showthread.php?t=242) насчет турецких сайтов о подохоте..все на турецком..и их не много..но знаю что подохота разрешена, непонятно только нужно покупать "отловочные" или нет, к примеру в Хорватии нужно внести ок. 40 ойро+еще 10-15 в местную федерацию,если нет удостоверения подв.охотника,хотя на все это можно "забить болт",если не стучат, но Хорваты хоть братья-славяне. ..Так что наверное переквалифицируюсь в подв.фотографа, а то покупать тучу абсолютно бесполезных спинингов, мастерить тубус и переживать что могут изъять резинку( иксфаер новенький еще не разу кефаль не стрелявшую)..так меньше гимора, кстати, кто что может сказать про мыльницу Olympus 770 кажется,та что до 10 м. непроницаема?
Snake зараз поза форумом