Звідки Ви: Киев, интернет магазин monster-high.com.ua
Дописи: 53
Дякував: 121
Дякували 735 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Реабилитация после Козы или с днем варенья Петрович!
Реабилитация после Козы или с днем варенья Петрович!
После полного пролета на моей первой Козе2015, нужна была срочная реанимация на просторах КВХ, были жизненно необходимы сильные судаковые жимы, жесткие клеваки, поколотые пальцы судаковыми клыками. Ко всему этому на выходных у нашего товарища была днюха которую я пропустил. И тут было решено убить, нескольких зайцев сразу, вывезти Петровича на рыбалку с поздравлениями и подправить свое настроение судаковыми клеваками.
Приехали по темну, скинулись первыми, и пытаясь убежать от поджопников улетели в даль. Погода отличная, ветра почти нет, водичка уже +5, самое осеннее то...! Первая точка, якорь, по псят за приехали и по 150 за здоровье Петровича))), первый заброс и... есть, мелкий около 500 грм, но как приятно, не успел приманку искупать, а уже Бам и есть. Мелочь ТОПИМ, оскома сбита. Задержавшись на месте буквально с пол часа и выпив еще по рюмке, мы становимся ориентиром для поджопников, и нас как мухи облепляют мега рыбаки. Отдать швартовый, уЁ от сюда.
Рассекая водную гладь водохранилища, мы мчимся подальше от всех и поближе к рыбацкому счастью. Прибыли на точку и были удивленны отсутствием сетей и людей. Довольные окружающей обстановкой, начали разведку боем, и буквально на первых забросах бам бам и есть, но опять мелкий. Белой рыбы стоит стена, под ней тьма мелкого агапчика, который не дает упасть приманке на дно. Но нет покоя и на этом месте, уже 6 км от сброса лодки, но и тут нас начинают облеплять разного рода лодки, причем культуры ноль ну становитесь хотя б на расстояние заброса, но нет норовят стать на голову. И с нова уходим. По дороге Петрович говорит, а не посетить ли нам окуневую точку, я немного сопротивляясь соглашаюсь, и мы летим еще эдак километров с пять в сторону. И снова якорь, но увы тут ни кого нету. Ямка эта являлась эдаким завершением канавки, которую мы решили исследовать малым ходом. И наши старания увенчались успехом! На одном из якорей с первого заброса на борт был принят отличный Агапыч, с хорошей мощной клевакой, и достойным сопротивлением, и буквально за час мы отлично отловились, через час раздачи клЁва закончилось, или он рот закрыл или ушёл от нас, но нам уже было все равно, мы свое норму выполнили. Потом мы пытались еще окуня поискать, старые летние точки проверить, и так к месту сброса и вернулись. В прекрасном настроении выйдя на берег, я был просто обескуражен картиной на берегу. На первой сосне висел кукан с судаками весом ну грамм 100 и 300. настроение было испорченно, после нашего отборного французского кукан куда-то исчез, но я успел его заснять. Вообщем рыбалка выдалась отличная, но последние кадры на берегу испортили нам настроение.
Всем НХНЧ с уважением Веталь Lyava.
P.S. Люди остановитесь!!!! Ведь если молодь, не вырастет, что ж, мы ловить та будем А?
|