Перегляд одного допису
Старий 03.07.2008, 11:45   #673
Индеец
Banned
 
Реєстрація: 17.04.2006
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Ну опыт отцов и дедов(моих) говорит о том, что для горячего копчения "ароматные" опилки(фруктовые например) стоит лиш добавлять к ольховым. Все таки герметичное пространство - много смолы не есть гуд.
А вот для холодного копчения, полешки брали исключительно фруктовые.
По времени, так после того как пошел дымок не токма время засекается, но и жар уменьшается, дабы рыба успевала прокоптиться прежде чем сварится
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням