Перегляд одного допису
Старий 13.10.2015, 18:05   #1394
zheka-od

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 208
Дякував: 496
Дякували 1.237 раз(и) в 48 повідомленнях
Психанул!

В воскресенье освободился поздно от домашней работы, но "зуд в одном месте" заставил меня задуматься о поездке к воде. Ну как поездка, короткая вылазка, в нечеловеческих условиях (так сказала моя любимая жена), и еще добавила что я сумасшедший!!! Погода действительно не располагала к рыбалке, но я все же решился ехать. Хорошо оделся, взял бутеры и термос чая и отправился на речку Барабой! По приезду на место сразу понял что легко не будет! Уровень воды поднялся, ветер 14-15 м/с, дождь и температура +4 - это пипец!!! А с собой только комплект до 2,5гр. Сразу зарядил 3гр вольфрам и небольшого червячка! Резкий и хлесткий заброс и....приманка летит обратно в меня!!! Жуть! Пришлось долго искать место, где можно было бросать по ветру, но там ничего интересного поймать не удалось. Нашел небольшую заводь прикрытую стенкой камыша, и вдоль берега, по ветру, бросал 1гр и 1" твистерок. Удалось взять несколько полосатиков и все. Пробовал полоскать железо - 0. Любая пасивка игнорировалась полностью и только на мелкие твистера и черви с хвостиком, периодически проклевывал мелкий окушок! Потом переехал к дамбе и против ветра (чуть утихомирился!) пробросал приманки. Опять ничего толкового кроме 10 мелко - окуней, но и на этом спасибо! Честно говоря, вообще не надеялся что-то поймать. Потом ветер начал набирать обороты с новыми силами, дождь усилился и начало смеркаться, а дороги еще 30км назад и дорогу может размыть, так что решил немедленно ретироваться!!! Домой приехал уставший и голодный но "ЗУД" свой приглушил! Вот такой спонтанный выезд получился! Всем добра и мира!!! НХНЧ
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMAG1038_1.jpg (92,9 КБ, 173 переглядів)
Тип файлу: jpg IMAG1040_1.jpg (117,3 КБ, 184 переглядів)
zheka-od зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей