Встреча старых знакомых и знакомство с новыми это всегда приятно, и многообещающе! Я вот хорошо познакомился с Алексеем Партыченко. Даже очень. Товарищ реальный Разлетай! К тому же прушник и хапуга! Когда вечером шли на базу, в эхо над ямой увидел стадо белой. Говорю, Леха тормози, тут должны быть пастухи. И шо? Из нас троих в рот хае попал именно он! А у меня чуйка, сразу сказал шо это заявка на победу! Ну остальное известно всем! Леха, ищо раз с победой! Как говорит сам Чемпион, я в коллектив не то что влился, я в коллектив ворвался! Такое не всем удается за годы, а этот с первого разу₴ Я ж говорю, прушник и хапуга! А как он яйца в рот забрасывает? Видео в студию.
Андрюха спасибо !!!! ФАКТ реальный- место броска якоря указал как говорится "абсолютно в дырочку"

я спининг уже так......... со скуки бросал , а душа была уж егде-то на берегу............. рядом с котелками и рюмками

Что до вливания- ребята
если ШО не так извините , может чего не знал, какой-то обычай не учёл.... так что как лоху-первокласнику -
прошу простить.
Действительно припёрся и находясь от счастья почти в астрале ворвался в пьянку............ простите - в ПРАЗДНИК

с грацией пьяного носорога

Готов реабелитироваться и на следующем "слёте юных ( и не очень юных) КОЗАностриков" проставиться как и обещал душевно и со вкусом !!! Ещё раз спасибо нашим спонсорам , которые помимо непосредственно рыболовных призов учредили ещё и финансовый!!!!!!!!!! Уже заначил для дальнейшего коллективного пропоя с массовыми гуляниями и нецензурными анекдотами

!!!!!!!!!!!!!