Утро пятницы. Коза будет завтра, но в предвкушении праздника, хотелось увидеть быстрее лица друзей, жаждущих встречи. Наш экипаж в составе трёх человек, вышел на воду, и как говорится "не отходя от кассы", отметились "за приехало"... Хотя "приехало" было потом.))) После "приветствия с нептуном" и угощения реки каплями огненного напитка решено было двигаться на встречу к людям. По быстрому собрали снасти. Ну что же, поехали!! Ура!
Окинув взглядом окрестности в очередной раз поражаешься, на сколько же хороша красавица осень и как щедро природа окрашивает листву деревьев своей богатой палитрой. Глубокие, тёмные воды Днепра, прикасаясь к бортам лодки, провожали нас белыми брызгами капель из под мотора, и уходили в даль волнами. На глиссер выйти не удалось. У Димы возникло подозрение, что и не выйдет. И не потому, что мы со всем гамузом в лодке имели приличный вес, а потому, что впопыхах, в преддверии встречи забыли о якоре, и оставили его бултыхаться в воде.)) Ну это мы быстро поправили, и двинулись вперёд.
А потім була незабуваєма зустріч і свято!
Было много радостных обнимашек, вусняшек-объедашек, улыбашек и хохоташек-пузонадрывашек.

Не реально в двух словах всё передать. Огромнейшее всем спасибо за то что Вы приехали и внесли свой вклад в этот праздник. Очень здорово было всех увидеть, всех и сразу.
Вот чуть-чуть совсем. Запечатлеть самое активное празднование у меня не получилось. ) Но я знаю, что у Саши Зага есть в закромах фотографии празднования.