Впервые попав на этот праздник, я поняла – такое пропускать категорически запрещено!
А теперь по порядку.
Субботнее утро подарило массу эмоций от встречи с друзьями и товарищами, потом было расселение и построение. Участники уплыли на лодках

, а мы собирались (ха-ха-ха) половить фидерами с берега, забегая наперед скажу – червячки так и умерли не распакованными

. Стою я такая в предбаннике домика, смотрю Машка и компания резво направляются куда то.
- Маша, а вы куда?
- Бухать!))
- И я хочу!
- Так доганяй!!!
Две минуты на сбор тарелочки с закуской, под руку пляшечка и мы уже за столом. Именно за этим столом я получила свой первый гастрономический оргазм, ведь ребята из ЭКО-фермы угощали тушенкой из кабана, тушенкой из зайца, косули, а также квашеным арбузом!!! О БОГИ! Это фантастика, это самая мегасупер еда, которую мне доводилось вкушать за последнее время! Застолье выдалось на славу, мы потом конечно попытались половить с берега, но скажу, что зря, зря ушли из-за стола

Настало время приготовления секретного блюда – утки с яблоками. Получила еще один бесценный опыт по снятию кожи с уточек, совсем не сложно. Торжественно отправили казан с уткой на огонь и стали дожидаться возвращения экипажей.
Далее были чудесные посиделки, столы наполнились массой разных вкусностей, двумя казанами отменной ухи, казаном первоклассного плова и казаном ароматной уточки. За столами царила настолько душевная, теплая и сказочная атмосфера, просто не передать словами! Анекдоты, байки, песни! Столько песен я в жизни не пела!

Стрелки часов переваливали за час ночи, но самые стойкие не расходились. Только лишь когда у нас с мужем закончился вискарь и мои пломбы были в шоке от конфетки в стадии средней заморозки, откланялись и пошли баиньки.
В 6 утра (с надеждой на ранний клев окуня) выхожу на улицу, а там тишина, никого нет, свет в домиках не горит, встретила лишь Сашу Шевченко, он тут же порадовал новостью о приготовленном бульончике. Каким же вкусным, оздоровительным, насыщенным был этот кулинарный шедевр из домашнего петуха, мммм, восхищение! О, рыбалка, точно! Таки окуней мы с Сашей половили

Жаль, что не смогли с мужем быть на награждении, срочные дела.
ИТОГО: я четко понимаю, что заезжать на КОЗУ надо с пятницы!
ПОТОМУ ЧТО МНЕ МАЛО!!!
Друзья, огромное всем спасибо за компанию и прекрасное настроение!!! Организаторам респект и уважение за этот праздник для души!
И напоследок обнародую видео (с разрешения главного героя и как оказалось Чемпиона КОЗЫ 2015), посмотрите, это шедевр, я смеялась до слез, собственно как и весь вечер!