Перегляд одного допису
Старий 02.07.2008, 07:54   #7760
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Может и так(?)

Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
О как загнул ...нужно уважать не только оппонента но и всех присутствующих в нашем Гроте .
Может и так, но всех уважать не получается (лично у меня). Уважают человека за что-то, а не за то, что он тоже сапиенс.... Но, тем не менее, я за то, что "плохой мир лучше хорошей драки"...-)). И еще - "...ничто так не сплачивает коллектив, как коллективный выезд за город..." (С). В выходные была маленькая встреча представителей Грота на Осколе - ... уха с сомом, сом на барбекю, сом жареный... Хоть и кратковременная встреча была, но все равно приятно... но об этом чуть позже...

А пока, дабы подтвердить свои слова (об общении - и отчетах с пивом) пару фотографий... Это я отчитывался о морской нырялке, но с добавлением на стол пресноводных даров, что Бог послал:
... А Бог послал всего понемножку:
- раков для того, чтобы глазу было приятно и стол украшали,
- соленого белого амура, чтобы языку и зубам было приятно его пожевать,
- селедочку, чтобы потом воду пить и ночью ходить поссс...ть и говорить, зачем я еще эту селедку ел(?)
- рапаны вареные, мелкокрошенные (чтобы больше казалось) с лучком репчатым, специями и залитые кетчупом для шашлыка...
И все это, естественно, запивалось пивом…

Подвох «Doshens» сначала был в раздумье…
«Быть или, тьфу ты, пить или не пить, вот в чем вопрос?»…
Но, трезво взвесив закуску, решил твердо – «Быть, тьфу ты, пить! (но в меру»…и сказал традиционное (что часто в рекламе показывают) - «Будьмо!»

А в это время (на заднем плане), кто-то «ковал свое свинцовое счастье» - выливал груза… но потом тоже присоединился…
Вот так в довольно узком кругу (были еще члены, но фотоаппарат уже зачехлили) был заслушан отчетец о морских (и не только) нырялках за отчетный период…
...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_0011.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  119,2 КБ
ID:	17520   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_0009.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  106,8 КБ
ID:	17521   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_0003.jpg