Допис від Нетылько Сергей
Моё личное мнение по организации соревнований 1го этапа Кубка Украины и Чемпионата Украины, взгляд изнутри, человека заинтересованного в результатах, а не в количестве убитых горбылей. В положении о соревнованиях, была определена зона соревнований «Двуякорная бухта», но на кануне соревнований, (за 2дня) организаторами они же и участники соревнований, было внесено изменение зоны соревнований, без указания причин. Не заинтересованный официальный представитель федерации Миненко В. по своему отреагировал на подобные изменения, поверил на слово Лагутину и принял все изменения без обсуждений. Представители команд, а в прочем и мои члены команды, были не против таких изменений, так как это сулило поохотиться на горбылей, которых со слов организаторов, в «Двуякороной бухте» не было. Не было их и на другой акватории, но не в этом суть вопроса. Сколько можно смотреть за самоуправством официального представителя федерации, на инфантильность комиссии по подводной охоте, которой просто не было, она только на бумаге и не более. Меня удивляет стадное чувство подводных охотников, которые закрывают глаза, на то, как их имеют и ни кто, за исключением единиц, не высказался против. Я считаю, что эти два соревнования, были ни чем другим, как клубный выезд по знакомым местам команды Апнос, а остальные участвовали при этом, и я как идиот присутствовал, так как не имел выбора. При повторении таких вариантов, участвовать в подобных соревнованиях отказываюсь, даже при спонсорской поддержке.
|