Перегляд одного допису
Старий 01.07.2008, 18:16   #1132
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
vintik-- Вариант действительно очень интересный ,кстати как плюс можно отметить и то что на него без проблем можно ставить доп тяги которые не будут прогибать гарпун так как соосность остается прежней .
я незнаю как вторую тягу там присобачить-,да вообщем и ненадо оно на коротком ружье.
Цитата:
Ну и самый интересный вопрос при ружье 700мм на каком максимальном расстоянии от кончика гарпуна может подразумеваться охота ?
мелочевку,типа кефали и ершей(600-700гр)- навылет на полной вытяжке-рука+ружье+линь и гарпун ,примерно до 5метров,точно стреляет.
а вот горбыля из габаритных и пузатиков, непопал из-за качки воды(на меляке), а так-все пучком,пробивает на гарпун!, там спецом,если на фото заметил 4 паза /желоба на носике гарпуна сделанно именно для пробития на дальности.
по пиленгасу -нескажу,т.к. непопал по бегущему, а лежать нанего спецом-терпения нехватает у меня..
Вобщем-решил уменьшить толщину линя с 1,8мм до 1,2(тенисную струну) и тяги пикасячие 22 ставить.
Цитата:
Делая второе ,третье ружье кокой длинны они будут?
наверное 1000 или 1200 будет однозначно, хочется и в буржуйских попурнать окиягах.. с гарпуном 7мм и двумя тягами,наверное как у "Роб Алена" комплектация.
Цитата:
Я сейчас делаю 800мм и 1100мм ,после первой неудачной склейки теперь вроде все пучком http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...48,оказывается отвердитель ##### испортился .
1100 будет на двух 16 кольцевухах а вот 800мм на 19мм омеровской (внутри рыжая с наружи черная
Витя, у меня прокол с поленом был-разбавил смолу расворителем(чтоб жиже была) и блин,перепутал растворител.. несохнет посей день.
отвердитель-такое бывает,если бодяжку кипиш,лучше у проверенных людей покупать.
Fantom зараз поза форумом