Перегляд одного допису
Старий 01.07.2008, 14:52   #10
Shurik.B

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1
Дякував: 16
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Thumbs down вчерашняя рыбалка в Забирье..

30.06 решил махнуть с товарищем в Забирье,что за Бояркой.Слыхал от товарищей,что став №5 отличается неплохим карасём в большом количестве и карпики проскакивают.Ну и решил друга сразу повести в проверенное место (сам там ни разу не был,но наслышан) и отвести душу на маховые удочки.Но нам а не поклёвки! Озеро по периметру к выходным обрабатывают селитрой . Это я узнал у местного дедка,после 2-х часов безрезультатных попыток хоть что нибуть выловить.Да и дохлая рыба в изобилии наводила на смутные сомненья,но я и допустить не мог ,что возможно такое со стороны хозяина пруда.Вобщем впечатления остались негативные,если бы не 2 фидера ,предусмотрительно положеные в машину (так,на всякий случай),так и уехали бы не замочив даже садка.На растоянии от берега 50-70м. карась уже понемногу проклёвывался,но очень не уверенно и мелкий,до 200гр.Хотя обилечивают очень исправно,3 раза подходили за 7 часов.В итоге у меня 15 карасиков ,общим весом чуть больше 1 кг. и у товарища 4 шт. ( он первый раз в жизни держал удочку в руках).Вобщем в Забирье я теперь ни ногой- заплать 50гр. и поймай в лудшем случае дюжину карасиков,это .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03069.jpg
Переглядів: 564
Розмір:  238,9 КБ
ID:	17475   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03070.jpg
Переглядів: 611
Розмір:  131,2 КБ
ID:	17476  
Shurik.B зараз поза форумом