Перегляд одного допису
Старий 07.10.2015, 14:56   #323
Yuriy Levashov

Звідки Ви: Киев\Kyiv
Дописи: 806
Дякував: 817
Дякували 5.510 раз(и) в 387 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor74 Переглянути допис
Уважаемый! Вы научитесь вести себя на форуме, для начала... Терь по щуке, которой - нет! Щуки в водоеме - полно! В воскресенье, к нам на большой водоем, приезжала команда подводных охотников для выбивания Африканского Клариевого Сома. Жить ему все равно до, темпер. воды +15, потом вверх брюхом. По их словам, я в воду не полез и к сожалению фоток не сделал, щуки дофига, сохраняю орфографию Но, рыба находилась и находится под не малым прессингом, как и, что влияет на ее интенсивность клева, я не знаю. Если бы Вы, уважаемый, прочитали мои посты, выше, то стало, бы ясно - НЕТ Щуки летом в продаже! Привозить для рыбаков, рыбу размером 100гр, считаю нецелесообразным! Просил, кто знает где взять, маякнуть! От Вас инфы не поступало! Вот только сейчас рыб хозяйства, начинают доставать свою рыбу! Ищем вариант 2кг - 5кг. Договоренность есть, осталось поставщикам выполнить свои обязательства и рыбка в водоеме! Надеемся на этой неделе! Отчет о зарыблении озера с фото будет!!!
ЗЫ Никого насильно к себе не тянем! Рады Всем кто приезжает... Всем рыбакам хороших трофеев, сезон почти начался!!!
Ждём отчет и сразу на тренировки

Цитата:
Допис від Igor74 Переглянути допис
Ну вот! Такая инфа и мимо нас А летом у него такие способности наблюдались?
Ну сарказм же, сарказм, Карл )))
Yuriy Levashov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Igor74 (07.10.2015), nemec6969 (07.10.2015), schulman (08.10.2015)