Всем привет!
Приехали на берег, с уже почти не туристом , но пока начинающим рыбаком Колей , надулись , машину на стоянку и в бой.
Время начала рыбалки 6 утра . Первая клевка, на выматывании юзури натуралки и жерех килушка в лодке , начало положено , катаемся по заливам дальше.
Спускаемся ниже 4 шлюза, сходили еще в магазинчик

, ну думаю красивый заливчик напротив, давай зайдем протролим . И тут она , ради которой и ходиишь на рыбалку , ради ощущений , ух

. 15 минут катания - только к лодке подтащил , а она опять в глубину ( 6-7 метров ) , в общем на N-ом заходе на посадку - затаскиваем в подсаку , держу рукой надавливая всем весом , бо дергается . Заводимся, и на берег передевать хаю на кукан , время 10 утра. Взяла на зеленый предетор 2-ку. На берегу встретили рыбака который любезно предоставил кантр - ровно 8 гк , потом фото-сессия и снова в бой. Но уже не с тем азартом , а только с чувством выполненной задачи .
Итог - мой личный рекорд , в прошлом году была на 7 кг. И рекорд по выпитому пиву на рыбалке 6 литров

Вот такая не затейливая рыбалка , отвел душу.
PS Из негатива – обломал кончик на палке, как даже не заметил , отдал в ремонт . Может кто занет где в Киеве можно купить - хочу точно такую же , 4 сезона отловила , для меня идеальная - Микада матрикс 888 , 2.7 , можно в личку.