Цитата:
Допис від Тарас
То Коротов
Сережа а открытых водоемов для компании человек 20 на примете не имеешь? 
|
У нас в регионе вообще мало мест с прозраком и рыбой одновременно. Озер полно, но я даже снарягу перестал брать, когда мы на отдых ездим. Есть водохранилище в Хренниках, но там столько охотников

, что шанс получить гарпун в жопу на выходных пожалуй выше, чем встретить рыбу, хотя она там присутствует. Только вот рыбу из Хренников я не ем, она так прет тиной, что никакие специи не помагают. Есть еще Днестр в районе Каменец-Подольского. Эти места знакомы многим, вроде Леша Грицай об них даже писал, там даже соревнования проводились. Но я там не был, это далеко - 300 км от нас, но по рассказам места - супер. Мы вот к вам за Киев на Днепр раньше ездили, Хоцьки, Цибли, устье Роси, когда время позволяло и бензин не так давил

Вот это были впечатления! А вы к нам собрались

Да у вас там по моим понятиям эльдорадо! Есть у нас чудесная река - Горынь, вернее была, электрики все замочили, да и с видимостью проблемы. Ровенчане ездят на Белое озеро, там угорь есть, но все уже жутко засижено и с рыбой тоже проблемы. Электрики и там водятся. Лично я уже нахожусь в предвкушении охоты между Форосом и Симеизом, на август путевки в санаторий Зори Украины взял

Удачи всем. Больше - в личку.