Перегляд одного допису
Старий 11.09.2006, 12:29   #35
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Smile Отчетец

В воскресенье, с Левобережки стартонуло два язя. В одном я, в другом Руслан с братом Олегом. Ловили с 7.00 до 15.00.
Сначала зскочили под Патона, мелкий окунь до 300 гр. исправно отзывался на все шо не кинеш. Не радует. Идем к Южному. На яме у входа в залив стали. Есть тычки но не засекается, гад. Но вот Олег подсекает и кричит - ЕСССТь, Руслан хватает подсаку и после длительного вываживания клыкастый грамм на 500 в подсаке(на предателя). Потом дали воду. Да так дали шо якорь срывало, плюс долбаные яхты, которые подымали волну как тока выставишся на снос, бо 28 гр. достает дно тока на сносе. Плюнули, ребята ушли под самый Южный, где изловили еще одного судаченка, а я зашел в залив. Подорожил, поругался с сталечниками, посмотрел на "бой" жерешат под берегом и пообедал. Потом с остановками на пробить, двинулись вверх к Патона. Под одной из опор нашел окуня, цеплался бес остановки. Не радует, сместился под другую, где выход с ямы. На третьем забросе, удар! Рывок и заблаговременно отпущеный фрикцион запел( о эта песнь), а мой не УЛ спин в бублик! и тут мысля - а подсаку то не взял, ну шож в рукопашную... Дав ему погулять(спин утомляет рыбу сам!) помалу подтягиваю. Показалась белая спина - Жерех, думаю я. Показалось белое брюхо с красными плавниками - Голавль, думаю я. Подвожу к борту в плотную и вижу красавца Язя! Когда жил на Корчах, его почтительно называли - Хозяин, я ловил пару рас до пол-кило и всегда мечтал о сражении с настоящим соперником. и вот свершилась мечта идиота , я в ручную взял Язя на 2 кг.(на мой л.бимый ТеамЭско) После этого ловить уже не хотелось.
Вот и все, всем трофейных рыбов!
Индеец зараз поза форумом