Перегляд одного допису
Старий 06.10.2015, 21:07   #305
yambikay

Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Дякував: 22
Дякували 21 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від VVP Переглянути допис
Был в гореничах в августе в разгар жары,
на троих пытались поймать щуку, но не удалось.
При нас щуку ловил дуэт спиннингистов в футболках SV(они из форумчан, можно поискать в отчетах их фото),
ловили хорошо, одна за другой, суммарно надвоих они поймали гдто больше 40 штук, самая крупная гдето 1.5 кг была, ловили на джиг на раков.
Щука там есть, но она балована и к ней надо подобрать ключик.
Еслиб не видел как щуку тягают одна за другой, то и сам бы подумал что ее там нет.
Бла-бла-бла... Шановний! Если я Вам покажу сколько всего там обкатано и что с нулями, Вы мне не поверите. Дабы не быть голословным, прошу фото-отчет в студию с сорев КПИ-шников, че там, все 30 человек с кривыми руками (хотя там больше чем 30 человек было)...?
Не нужно ля-ля.. Или отчет с сорев ИБИСА... Там более подготовленные парни, что они там тоже все с кривыми руками...? Корзенков и другие тоже значит к криворуким относятся? Вы глупо выглядите в глазах других людей О_-
Результат в разы лучше, проще получить на любом диком водоеме, а тут за развод бабло плати, что самое главное, трать ценное время.
По поводу брать рыбу или не брать... Я ее не беру, с кем не приходил на водоем тоже, здесь только за разрешение ловить, можно так зарыбить, что воды видно не будет, будет одна рыба но хозяевам видать пофигу, а я молчать не собираюсь, если водоем - УГ я об этом скажу прямо. По поводу платить за кулек рыбы - за что платить, если ее нет?
В следующий раз денег охране если и дам, то только после рыбалки, только в том случае, если хоть что-то поймаю. Хотя на этот разводняковый водоем, я даже не хочу свое время тратить, и рекомендую другим не тратить! Обратите вниманиена соседние ветки, как на других водоемах хозяева обращаются с озерами, а здесь..
PS. Хозяевам водоемов, чеки выдавайте, ибо все бабло мимо кассы.

Востаннє редагував yambikay: 06.10.2015 о 21:37.
yambikay зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням