Перегляд одного допису
Старий 06.10.2015, 14:12   #944
Voxa1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3
Дякував: 52
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Что бы не было кривотолков и догадок.

Никаких финансовых претензий к человеку не имеем ни я , ни мой товарищ. Дело было в воскресенье, примерно с 13 до 14.00. Кто знает Страхи, тот поймет где происходили события. Напротив острова Кипр есть большое поле травы от которой начинается свал на 10-11 метров, не знаю кто и как называет это место, мы с друзьями называем его СТАРИК. Став на свале, в 30 метрах от травы, забрасываем к траве и стягиваем вниз. Все развернулись в одну сторону и бросают, товарищ сидит на носу в кресле, за спиной слышим шум мотора, естественно никто не оборачивается, потому как лодок миллион, и вдруг между нами и травой, которая в 30 метрах от нас пролетает лодка, у товарища вырывает из рук прут и все. Человек даже не удосужился посмотреть назад, хотя кричали ему. Вместо того, что бы доганять, начали бросать приманки в место предполагаемого затопления прута, но увы. Лодка камуфляж, предположительно финвал 470, хотя могу ошибаться, на правом борту, ближе к транцу надпись SALMO. Еще раз повторюсь, никаких фин претензий нет и быть не может, потому как доказать, что были именно эти снасти не возможно. Готовы принять публичное извинение на двух ресурсах. Домик Рыбака и Фрегат.
Возможно кто-то решил пошутить, но в разделе продажи появился пост о продаже финвала 470, цвет "листва"
Voxa1 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vub (06.10.2015)