Андрей О.
Да нет, никто и не думал обижаться, мы ведь здесь не определенными органами меряться собрались

.
Если прочитаете мой первый пост этой тематики, то увидите, что я сделал оговорочку «до 15 сил». Это не случайность, ибо практика факт упрямый, нормально работают, и как верно заметил Comrad600, в этом диапазоне на колпаке от мерка только надпись…
Опять вернемся к пресловутой теории практики отказов, дословно не вспомню, но смысл такой – «надежность системы в целом не может быть выше,нежели безотказность самого слабого в этом смысле звена». Как не пропаивай плату, как ее не герметизируй, но если основа, пардон, гав-гав-гав-гав-гав-, то чего ждать через определенный период времени, особенно после температурных перепадов? Вот именно…
Я отлично понимаю, что на новом агрегате (понятие собирательное) поломок может быть масса, и об этом красноречиво говорит график из уже упомянутой ТНиО, вложен. Ось y – кол-во отказов, x – время. Участок I – приработка (обкатка), II – эксплуатационный ресурс, III – старение. Исключений из этого правила быть не может.
Да, еще – я не был владельцем указанной марки, только наблюдателем. Свои выводы делаю на наблюдених-отзывах других и конкретных случаях ремонта.
Comrad600
Где обещанное продолжение Одиссеи

?