Верблюд
Сегодня с 6 утра как закинулся на ямку фидерком. Фишдрим универсал с бетаином использовал. До 9 утра поклевок не было, потом дали водичку и стало намного веселее. Сначала пошла кляпса, потом только подлещик. Кило двести, восемьсот, шестьсот, остальные от 400 грамм. В двенадцать дня переехал на другой берег, забрал любимую отдыхать и... больше до трех не словил ничего потому как не ловил, а потом уехал кататься на лодке. Пена и белый.
Проезжал какой-то хмырь со своей квочкой на 3-ей лодке, увидел на берегу мою 55-ю и обозвал меня нехорошим словом, типа, это его лодка, а я с берега на ней ловлю. Ну если прочитаешь, хмырь, говорю тебе - пусть у тебя язык и анус сгниёт от африканского сифилиса, которым тебя заразят африканские ребята той ориентации, которой ты предположил в мою сторону.
Из наблюдений, интенсивный клев на Верблюде по белой по толчку воды с 8-10 и по спаду с 4-6. С 6-7 клев останавливается. Днем клев присутствует, но идет кляпса. правда сегодня я это еще раз проверить не мог, потому как был занят немножко другим.
|