05.10.2015, 21:33
|
#20
|
Реєстрація: 12.05.2006
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Malyshh
Ну конопля (жареная с минимумом масла) и копра не активные, они рыхлящие. Копра хорошо держится на течении.
|
Жареная не активная, сырая да, потому в плотвинные корма(самопал) идет как раз сырая, для леща жареная..
Цитата:
Кокосовую стружку (белую маслянистую) и скорлупу я бы не использовал на течении, они очень плавующие, их сразу унесет. Надо попробовать добавить совсем мелкие частицы, этого я не пробовал.
|
Кокосовая стружка как и семечка разбивается на кофемолке(семечка практически в пыль), общая фракция тоже мелкая, 70% компонентов перебиваются на кулинарном сите для муки, все что не проходит в кофемолку... Вопрос остается открытым - плавающие частицы привлекают рыбу на точку или уводят? Потому как для той же чахлой кокосовая стружка только в плюс не взирая на очень быструю весеннюю Десну..
Цитата:
Могу только посоветовать для нее попробовать лимонную кислоту. Но я ее пробовал только летом.
|
Я читал про Ваши эксперименты с кислотой, нужно будет как-то попробовать(к стати какую пропорцию на кило корма рекомендуете?), хотя рискну предположить, что она играет больше селективную роль, а сейчас на Десне не нужно никакой селекции, клюет в основном одна плотва...
Востаннє редагував Юра Яковлев: 05.10.2015 о 21:42.
|
|
|