Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 05.10.2015, 19:14   #2950
ЛЕГАС

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 916
Дякував: 972
Дякували 2.511 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від volodya Переглянути допис
Первый раз посмотрел на евросоме.....аритмия будоражила.
Грешно смеяться над больными людьми. Эта фраза из "Кавказкой пленницы" стала крылатой. Но тем не менее я советую начинающим посмотреть этот ролик раз пять и каждый раз попытаться найти ответ на свой очередной вопрос. А самый главный из них, почему так много холостых поклевок?????
Моя последняя рыбалка на Дунае была очень похожей и поэтому три из пяти дней я провел с урезом, дабы защитить свой "пояс" многолетнего увлечения квоком. Благоприятных условий за все это время было всего пару часов. Выход сома продолжался 30-40мин. За это время реализовал четыре поклевки. Весь мелкий. Домой взял одного- отчет о том, что я действительно был на рыбалке. Кроме сомика были карпики, судачки, жерех. Так что можно себя утешить еще одним высказыванием- мастерство не пропьешь.
На вопрос при чем здесь квоки? Скажу что использовал три. Условия менялись. Направление и сила ветра, активность и т.д. Снасти также менял несколько раз. И когда сомик разодорил меня до максимума, я поставил два мелких крючка и умудрился засечь сразу два сомика. Фотоаппарат и телефон, как всегда, благополучно лежали на берегу в палатке. Такой дуплет, честно говоря, вижу впервые.

Востаннє редагував ЛЕГАС: 05.10.2015 о 19:39.
ЛЕГАС зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Gorro (12.10.2015), Ontens (07.10.2015), киргиз (05.10.2015)