Перегляд одного допису
Старий 05.10.2015, 18:50   #931
Burunduk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 378
Дякував: 201
Дякували 1.277 раз(и) в 126 повідомленнях
Цитата:
Допис від кот-68 Переглянути допис
19.09.15 какойто пи..р на тёмно красном катере(безкаютный стацеонарным двиглом)на большой скорости наганяя меня паралельным курсом(я тролил)резко свернул и прошёл за кормой в метрах 5-7 .Сделал это спецыально сука зная что останится безнаказанным .Догнать его под сузуки 2.5 фантастика.
пс произошло в черте города
ппс итог рыбалки испорченное настроение минус 2 воблера 2х50 метров шнура
Живу на Русановке, постоянно рыбачу в окресностях. Уже давно взял за правило перед каждым забросом, как перед пешеходным переходом: посмотрел на право, посмтрел на лево - перешел кинул . Обрезали неадекваты снасти неоднократно. И чем дальше - тем веселее, а тут еще нехорошие люди построили РОП для "маленьких" яхт, на месте где когда-то была база УООР. Теперь реально стремно в хорошую погоду выплывать на рыбалку. 2 крайние рыбалки к примеру залило волной через борт, да так что вычерпывать приходилось, потому-что некие "доброжелатели" на "маленьких лодочках" проезжали в 2 метрах от меня с довольной улыбкой на лице и явным намерением посмотреть на результат. Так что уровень культуры человека в лодке за частую обратно пропорционален количеству лошадок на его двигле
Burunduk зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей