05.10.2015, 14:28
|
#30
|
Реєстрація: 23.11.2009
Звідки Ви: г.Киев. тел.099-604-10-78 Продажа эхолотов и GPS
Дописи: 317
Дякував: 142
Дякували 1.499 раз(и) в 130 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Danael
Это горчак (желчный гриб), несъедобный, жутко горький, после варки еще больше горчит, никогда не бывает червивым из-за горечи. Поищите в инете картинки, его ли вы встречали, но скорее всего, что да. Мне такие тоже попадались под Киевом, красавцы конечно, но...
|
Если 3-4 раза отварить и слить горечь уйдёт) Но если сразу в борщ добавили - его можно выливать)))
Востаннє редагував SubmarineR: 05.10.2015 о 16:00.
|
|
|