30.06.2008, 02:04
|
|
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
|
Дамир поздравляю тоже, совсем недавно такое же испытал-прочуствовал  , и тоже и с ошибками возможно было, но сукож взял же , и так же возле ног извивался, приятные минуты , это тебе для затравочки даётся  - вникаем-делаем выводы  учимся!
Как с прозраком было? у нас писец, вернее зелёный писец. Едва удалось сегодня найти более-менее нормальный , до метра . Тоже, такую хату нашёл шо просто афигел, подхожу тыхэнько - рыбки, (именно те), мелкие, много ,метушатся, у меня адреналин, учащенное, подышал, выплёвываю, туда - никого , фонарем приходится махать, плохо, не тот, не тот фонарь для этих условий, не нужно махать ,понимаю, залез уже глубоко а его всё нет , а я ведь знаю что он там есть , но где ж ты?? где??..... и тут БАХ ....из-под кончика гарпуна - старт, думаю был небольшой до 10ки, ....... ну да пусть живет, а мне наука! В этот день я познакомился с пиявками, которые расписались у меня на лице.
п.с. После последних Хоцек, хочется просто переселится куда нибуть в Канев, чтоб вообще не видеть у нас эту-это-этот состав, именуемый водой - ужас.
|
|
|