Перегляд одного допису
Старий 30.06.2008, 00:27   #1122
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від DAMIR Переглянути допис
Так после карабина... теперь гри какие ещё ошибки...может я обьяснить смогу какие-нибудь. А то вдруг следующий будет поболее...места то знатные нашёл.... Опыт ведь такая штука, которая приходит как и половое бессилие...с годами.
Я хоть и охочусь уже 16й год, но опыта в Днепре на сомов маловато. Буим осваивать...
Да если напишу - завалят опять под.ёбками по поводу "скоро и сомов не останется после твоих советов..", как после статей, несмотря на то что я их порезал на наверное как минимум вполовину. Ну при личной встрече ещё мог-бы высказать лишь свои мысли, выслушав подробнее как оно было, да може они, мысли - лишь моё личное, и во многом ошибочное мнение? Знаешь, некоторые вещи действительно стоит подумать прежде чем писать - одни начнут смеятся (это слава Богу, мне это по-барабану), а другие неправильно интерпретировав из-за малого опыта и домыслив остальное- принимают как инструкцию к действию и лезут куда ни попадя. Даже не знаю что и сказать, мне не жаль высказать своё мнение, но блин как подумаешь КАК народ воспринимает некоторые вещи - десять раз подумаешь, если-б при личной встрече - так нет вопросов... Да то такое, не бери в голову, это-ж только моё мнение - главное что сомка-то взял! Значит Алэн Дэлон, и считай что я брюзжу, мне до 16 лет стажа - ещё мокнуть и мокнуть!
Виталикм зараз поза форумом