Всем день добрый,давненько я тут не был,напишу пару строчек....
Когда хочется помикрушить,а соответственых снастей нету))
Посетил я сегодня утром пруд недалеко от моей дачи,с целью протестировать шпулю от Т3 AIR которая лежит пока без дела.
Так как я не микроджигит,приманок у меня нету,решил ловить на нарезку от кейтеча,кстати палка тоже не совсем для этих целей тестом от 5 до 21 грама.Утро встретело меня холодным ветром. Ловить было не очень комфортно ,но найдя тихий уголок,начались первые поклевки. Когда сонце немного пригрело сразу начался отличный клев,прям как с пулимета,что не заброс то поклевка))
Окунь правда спортивный но зато ,не скучно. В итоге поймал отпустил около сотни недомерков, я начал собератся домой ибо уже стало скучно и не очень интересно тягать таких маленьких матросов. Шпулю протестил и был немного удевлен, с такого кола как Тейл волк до 21 грама, на шнуре яматойо армор брейд 9lb,1.5 грама + нарезка силикона в общей сложности это 2г.,вилетало на свои 18-20 метров. Теперь собераю на норм прутик,правда с таким курсом долара наверное буду долго соберать)). Пока мои взгляди остановились на вот таком бланке [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Всем НХНЧ!!!
[[Ссылки только членам профсоюза. ]