Перегляд одного допису
Старий 27.06.2008, 23:17   #1101
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Ждем материал по карабинам и секретной технологии резины на рукотке
А по секретной технологии - так наверное она общеизвестна, хотя я сам как-то пришел к этому. Ничего такого нет секретного, я думаю все знают. Но напишу как я делаю, Бога ради... Затираю рукоять наждачкой, нулёвкой не нужно - не обдирочной конечно, но погрубее. Затирается всё там, где рука соприкасается с рукоятью. Затем разводим эпоксидку (чуть отвердителя поменее чем обычно, для пластичности, всё делал на глаз) - обмазываем как лаком рукоять - и посыпаем заранее натёртой резиной, на шлифкруге. Резину советую надрать кругом покрупнее, чтоб фракция была тоже крупнее. Можно сразу под кругом напылить на рукоять (у кого есть гараж или на улице, правда я так делал ДОМА , чего вам настоятельно не советую, если авторитет ваш у домашних - не железобетонный ). Аккуратно напылили пока не покроется вся эпоксидка, пусть с запасом, лишнее потом облетит. Сутки - и всё готово (можно купить эпоксидку "Момент", и через пару часов можно уже в воду). Результат ОЧЕНЬ ощутимый, рукоять сидит как влитая, не скрипит об перчатку. Ну мне нравится. Сейчас на новое ружьё так и делаю - сразу почувствовал разницу с напылением и без. А у кого рукоять не анатомическая - с таккой я вообще плавать не могу, елозит ружьё в руке страшно - рекомендую обрезинить. Видел по моему совету обрезиненные "со вкусом" - красной и белой резиной, с визерунками - аббалдеть , но то уже у кого есть лишнее время и эстетика важнее времени .
Ну вот фото, кое как видно, но тут важнее как чувствуется а не видится:

Виталикм зараз поза форумом