Цитата:
Допис від Denikin
- Этично - неэтично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают, а надо, как в Турции в старину поступали: посадют вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом... и через каждые пять минут как вжик мечом над чаном, так что если вор не нырнет - голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял.
- Так это в Турции, там тепло.
А по делу, в Германии если ты закон нарушил тебя сосед сдаст и сам этим перед тобой похвалится, мол это я тебя сдал...А у нас кум сват бра пока месть...Начнутся изменения будем платить..Только за..На данный момент изменений не видно. Или Вы с другой колокольни смотрите?? Ещё раз повторяю, они на фейсбуке хвалятся, что мальком реки зарыбляют, и даже настоящих фотографий не прекрепляют...
|
Насчет Германии рекомендую видео для начала посмотреть разговор идёт о лицензии на лов рыбы а не кто кого вломит. О зарыбоении я уже коментов 10 написал филькина грамота это все + Приватизация заводов для зарыбления НОНСЕНС 27 лет не приватизировали ток начали зарыблять и сразу приватизация

А насчет оплаты я раньше и платил на Страхолесье приезжаеш на УОР покупаеш отловку 7.50 на 24 дня тобиш 1 уе. на то время регестрируеш людей и го на остров пока отловки не отменили так как толку от них