Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
А я вот вспоминаю беседы осенью по карабинам...и думаю что он ваще может отсутствовать. Прав был Фантом. Слабое звено, гемор с подбором длины на линесброс, растёгивается, отклоняет траекторию движения гарпуна и всё такое... Без него вполне можно обойтись - что и собираюсь сам себе доказать на личном опыте.
|
Вова, я с тебя улыбаюсь порой просто до нэстямы.

Ну нахрена эти голословные теоретизирования, причём с уже зрелыми заключениями : "прав был Фантом". С чего ты взял что он был прав? Со скольки охот и взятых трофеев у тебя появилось такое убеждение? Какой в жо.пу гемор с подбором длинны на линесброс? О чём ты!? Какое отклонение!? Кто там кого и зачем расстёгивает!? Вова, братишка, повторю старый вопрос, с которого началось наше знакомство : Вова, ты шо куришь?

Я тебе гарпуны правильные и линь покупать оптовыми партиями не буду. Да гарпуны хрен-бы с ними, а КАК ты будешь снимать сома кил да хотя-бы на 20-30 с буреломов, завернувшего твой линь так, что аж дрова трещат. И при твоём подходе начинает так активно нервничать, что в коленях млеть начинает и сердце предательски пырскает адреналином? Рекомендую в таком случае - ждать пока сдохнет от голода и резать по кускам в воде, наверх подавать сразу филейку. Да я уже молчу про самый простой, примитивный сьём даже пистолета какого-нибудь с линя, пробитого по диагонали, неудобно для снятия продеванием наизнанку. Да что говорить прописные истины... просто щупарик в траве поносится с твоим линем и будешь потом час распутывать узлы. Блин, я не пойму иногда тебя, ты специально что-ли провоцируешь?

При таких раскладах у тебя линь на катушке закончится быстрее чем ты осознаешь что неправ. И откуда такая уверенность... "...собираюсь сам себе доказать на личном опыте.." - Вова, ты зацени, просмакуй потихоньку только эту фразу и всё поймёшь

. Ты-ж не подумай что я поучаю или обсираю, я искренне переживаю за твою шебутную жизнь и твои будущие трофеи. Блин, вы с Лёхой скоро в такую отрицаловку пойдёте, что маски поразбиваете и ласты поламаете, сказав что это лишнее

.
Цитата:
Допис від Igor
А Виталик то ж машина-убийца ,с его закачками ружей да трофеями только альпинистский титановый и надо 
|
Не останавливайся... прошу тебя... продолжай....продолжай... давление в моём ресивере уже просто критическое... и он готов выстрелить всей силой своих Зелинистых атмосфер...