Цитата:
Допис від Yuric
и Каждый гражданин имеет право пользоваться природными объектами права собственности народа в соответствии с законом.
Так пользуйтесь, Вам никто не запрещает, но платите за использование, за поддержание, охрану этих ресурсов которыми вы пользуетесь.
И в конституции я не нашел на право бесплатное использование природных ресурсов, а конкретно рыбной ловли.
|
Да я готов платить !! И раньше и платил отловка стояла 7.70 на 24 дня .Но прочитай ниже и поправь меня если я неправ .Держрибагентство України Дайте мне пожалуйста ответ к примеру КВХ происходит ежедневный промышленный лов Толокунь 2-5 сейнеров,Рыб стан 2-5 сейнеров Страхолесье местные типа ЧП 3-10 лодок + неопределённое количество браконьеров с сетками и электроудочьками Сколько рыбы вылавливается всеми вышеперечисленными господами каждый день???????????????????? Вот в чем вопрос!!!!!А после вашего ответа который вы просто не в состоянии осилить я вам отвечу сколько я как любитель рыбак словил рыбы за все лето и сколько порезал и снял браконьерских сетей не говоря о том сколько мои знакомые положили на ремонт моторов после сетей. КВХ взят для примера по причине самого близкого по дальности к вам водоёма + все вышеописанные ситуации знают все рыбаки любители Киева .А вы знаете?????????????

КОМУ И ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ???