Перегляд одного допису
Старий 10.09.2006, 22:10   #31
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Юстас - Алексу: карпики

http://rybolov.com.ua/2_9_09_06_otchet_steblivka.html

Cб, 9 сентября, Закарпатская обл., пруд в районе с.Стебливка
Время рыбалки: 8:30 - 14:30
Состав: дядя Шура, Zart

Решив не упираться в спиннинг, а также провести совместную рыбалку с давним напарником – собственным дядей, я в субботу утром отправился на рыбоводческий пруд в соседнем селе. Пропустили нас туда по знакомству, но особо на клев мы не надеялись, ибо рыбы там так себе, в основном карпик до килограмма. Взяли с собой два семиметровых маховых удилища, насадку-наживку, прикормку не брали, ибо рассчитывали прикормить рыбу тем кормом, который в ходу у рыбоводов.
Размотались. Забросились. На червя сразу же пошел мелкий окунек, конечно же, по всем статьям отвечающий рангу кииски. Он ловился, без перерыва, до конца рыбалки, чем сильно мешал и без того плохому клеву другой рыбы. Хотя все началось неплохо – на третьем забросе я поймал белого амурчика в полкило весом, с которым приятно было повоевать на тонкой леске. Затем на некоторе время все затихло. Конкурентов было 3 группировки – у них почти у всех был в гостях ОП. Где-то в полдесятого дядя Шура вытащил рамчастого венгерскогого карпика на полкило, сразу за ним, на хлеб, таким же красавцем отличился и я. Это вселило в наши души надежду – и действительно, случилось еще пару многообещающих поклевок, правда, пустых. А потом все затихло. Собрались конкуренты, заскучавшие от бесклевья, и к полудню мы оказались на пруду одни.
Пообедали, насладившись этим великолепным процессом, пообщались добрых полчаса, затем вернулись к удочкам. Но клев так и не возобновился. Часам к двум, когда были уже готовы сматываться, чудо – случилось еще по поклевке. И еще два карпика-близнеца перекочевали к нам в садок. Это было достойное завершение и без того неплохой рыбалки.

верстка с фото - здесь:
http://rybolov.com.ua/2_9_09_06_otchet_steblivka.html

Востаннє редагував Lüdwig: 11.09.2006 о 13:53.
Lüdwig зараз поза форумом