Цитата:
Допис від evm
Андрей, что-то с такими длинами и тестами не наблюдаю Мастерпланов в линейке.  Может какие-то старинные серии?
ЗЫ: Красивые заразы вышли. 
|
Да эти спиннинги уже как два года не выпускаются. До 21 гр MP76L производителем заменен на MP80L, а который до 28 гр (снят с производства) это был кастинговый MP76L-BC, и специально переделан в классический спиннинг под крупного лосося, и в этом году успешно отработал на сплаве по реке Саморга ( Дальний Восток). Я заказчик и владелец этих прекрасных спиннингов. MP76L это уже второй такой в моей коллекции. Первый более классический и брат близнец MP76L-BC(по стилю, фурнитуре и исполнению), и уже давно служит верой и правдой в основном по щуке. А второй я решил переделать в самые легкие кольца и золотую фурнитуру. Получился шедевр. Сей час жду погоды чтобы его опробовать.
Самое главное. Хочу сказать огромное спасибо Андрею, за его талант и мастерство. Благодаря ему я владею и ловлю не просто спиннингами, а в своем роде произведениями искусства. Уже шесть моих Тенрю прошли через золотые руки Андрея. Андрей дай Бог тебе здоровья.