Времени нет даже для того, чтобы отоспаться. В хате разруха - затеяли с доцей ремонт. Но ваши отчёты, друзья, даже мертвого поднимут.

Доця, глядя на мои маянья, говорит: мама, я отосплюсь - едь, лес тебе всегда позитив дает, может, не такая вредная будешь, когда в стоительный маркет за ковролином поедем
Спала я плохо, снились поляны грибов. Около 8 утра была на одной из своих грядок, район Забилочья. Сразу отметила, что есть роса на траве. Мох влажноватый. Песок - сушь, аж хрустит. Мои беляки поджидали меня в берёзовых рощицах, с редким вкраплением молодых сосен. Лишь пару конкретных переростков, остальные - прекрасного грибного упругого возраста, ни одного не было с пожирателями. Когда нашла первых, думала петь начну от эмоций. Приходилось хорошо настраивать глазки, грибочки хорошо маскировались под листьями. Набрала еще подберезовиков, три молодых красноголовца и пару десятков молодых маслюков на жарку. Больше не брала. Во-первых, некуда уже было, так корзину еле донесла к машине. Во-вторых, времени на чистку из-за ремонта нет вообще.
Молодых подберезовиков почти нет, очень много неберибельного. Оставляла на размножение. Много переросшего маслюка.
Встретила лишь одного дедушку на велике с ящиком гриба. И когда уезжала около 13.00 - двое парней в лес только зашли.
Грибную оскому сбила, набродилась, надышалась, настроение - на высоте.
Лесу - спасибо за дары и позитив!
Всем мира и НШНН!