Перегляд одного допису
Старий 26.06.2008, 11:13   #1073
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від DAMIR Переглянути допис
Вот моя Зелинка с фонарём от В.В.(
Дамир, если тебе гарпуны твои немного дороги, как и будущие трофеи - не ставь "собачий" карабин на линь. Дерьмо ещё то, и почти всеми пройденный этап, даже те, которые с фиксирующей шайбой.
И мне кажется что на заднике ресивера нужно чуток убрать непорена сверху - ушла прилично прицельная линия, которая и так уходит из-за неопрена на передке, а на заднике у тебя вдвое толще - не есть гуд это. И глянь, не упирается-ли у тебя рука в перчатке в неопреновый чехол и снизу, если упирается - тоже нужно убирать неопрен, нехорошо опускать руку ниже центральной оси и увеличивать этим подброс, я в своей так сделал не подумав - подброс стал вдвое сильнее, потом сообразил и снял часть неопрена. Поначалу тоже мотал ресивер матовой зелёной изолентой, после пары раз поисков ружья ПОД НОСОМ по десять минут (выбил сом из руки раз, а пару раз ложу, ну вот здесь, ну ТОЧНО-ЖЕ здесь - и потом хрен найдёшь) искал ружьё, чудок даже пропотел-понервничал. Теперь только яркооранжевая изолента, и ты знаешь - рыбе абсолютно пофигу, а мне спокойнее . Ну всё, сейчас забьют ногами камуфляжники
Виталикм зараз поза форумом