Перегляд одного допису
Старий 25.09.2015, 21:15   #239
Александр В

Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.913
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
Днепр. Московский мост.

После 2 недельного перерыва, решил проверить свои грядки на Днепре. Из дома вышел примерно в 12 дня, не торопясь накачал лодку и пошел бороздить просторы Дедушки Днепра. На первой точке с первого заброса на половине дороги паклевка и первый не плохой окунек висит на кукане. Думаю, если с первого заброса рыба, значит клев буде плохой... По началу так и случилось, вторую паклевку ждал минут 30, и не берибельный судачек отправился звать более старшое покаление. Следующего судачка постигла таже участь. Думаю, задолбали судачки где бы мне надыбать окуня и тут вдруг, тук и кончик спина начал отрабатывать рывки полосатого разбойника. Далее каждый 3-5 забросы приносили мне не плохих окуней, пара попалась за пол кило... На одной из реализованых паклевок на кукан удалось повесить редкий как для Днепра экземпляр окуня (1002 гр), после поимки которого клев прекратился. Пришлось сменить место, и опять на первом же забросе под самой лодкой, тюк, и началась борьба, которая увенчалась поимкой не плохого судака (1750). Затем попалось пара окуней и напоследок бонус в виде сомика (на глазок под 2 кг). Сомик вернулся в родную стихию ибо на кукане было немного свыше нормы, а я неторопясь погреб на берег. Вот такая выдалась рыбалочка, по моим раскладам одна из лучших рыбалок года.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  250920151091[1].jpg
Переглядів: 1295
Розмір:  130,8 КБ
ID:	476338  
Александр В зараз поза форумом  
83 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей