Перегляд одного допису
Старий 24.09.2015, 23:25   #232
DKTigra

Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
Angry Десна, Набильское-Белики

Решил разведать с отцом место, чуть ближе чем обычные Деснянские грядки. Остановился на участке между Набильским и Беликами - там две косы и два неплохих по карте участка высокого берега - идеальное было б место для совмещения на лето лагеря на высоком берегу и относительной близости косы для купания малого. Пожалел. Такого сральника я не видел давно. В прямом и переносном. Точнее - никогда. Хотя сразу было понятно, что дела не будет - это первое на моей практике место выше Остра, где практически до реки по лугу идет асфальтная дорога.

Окончательно убили следы лагеря (в идеальном местечке) и тупо засраная, видимо всеми жителями оного, тропинка в 3 метрах. С запахом и бумажками, чуть ли не гроздьями свисавшими с каждого куста. Машину вблизи 200 м я оставлять побрезговал. Пошли по высокому берегу - в каждом более-менее перспективном для ловли мирной рыбы месте навалена куча мусора в виде пакетов, бутылок и тех же самых бумажек и говна. На той же дистанции в пределах 5-6 шагов от точки. Хорошо хоть было куда спуститься и несколько дистанцироваться от происходящего наверху. Я конечно ожидал, что близость Остра даст о себе знать, но наткнуться на подобные машстабы никак не рассчитывал.

Собственно и рыбалка вышла соответствующая - за целый день один взлохмаченный твистер на двоих. Визуально поверхностную активность проявляла чехонь и голавлики, последние наотрез отказывались от винницкого головастика, чаббика и кокетки, но при этом периодически устраивали представление прямо под ногами с попыткой в прыжке изловить пролетающего над водой насекомого. Но даже если б рыбалка была результативной - больше туда ни ногой

PS: первый раз пожалел, что на форуме нет смайла
DKTigra зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей