Перегляд одного допису
Старий 24.09.2015, 09:22   #222
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.230
Дякував: 6.995
Дякували 38.476 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Фидер и Бычок (1)

Недавно я сходил к ПешМо, с целью восстановить утраченные навыки из-за долгой и продолжительной хвори, сразившей меня со стороны спинного хребта... и если повезет, то что нибудь споймать!
Денек выдался погожий, с рання под берегом кучковалась обрыдлая зеленка, где-то на фарватере хищник гонялся за своим завтраком, народ с прутами-фидерами-спиннингами густо усеял берег.

Пробив дно и начертав график примерного рельефа дна, я наметил 3 дистанции - 29, 39 и 49 метров.
Однако начать ловлю я решил с самой дальней дистанции в 49 метров, так как вода стала прозрачной, и Рыбоиды наверняка утратили июльскую беспечность.

Фидер ДМ-100 с вершинкой №4, катушка Симано Ультегра 5500, шнур Момои 0,14 с шок-лидером и оснасткой Вертолет Фидерный.
Кормушки я юзал две, от Флагман на 56 и 70 граммов. Понравилась высокая точность забросов - никогда не думал, что я умею так точно забрасывать!

Поводки пришлось ставить разные - от 65 до 230 см, причем явного преимущества одних перед другими я не обнаружил: вездесущий Бычок атаковал наживку в любых комбинациях (Пенка, Пинка, Опарик). Однажды я решил установить сразу два поводка - и что Вы себе думаете? - Пучеглазые налетели сразу на оба крючка!

Прикормку я замесил из двух пакетов Флагман - Лящ Корица и Фидер Шоколад, приправив воду для замеса половиной флакона Лещевого ликвида и добавив Пастончино в готовую смесь.

Белая рыбка появилась с подачей воды - но, хотя течение появилось около пол-десятого, однако приостанавливалось оно неоднократно.
Словленные Рыбоиды (Плотва, Густера, Синец), за исключением Бычков, также то появлялись на краткое время, то куда-то исчезали... мо", хищник гонялся за Бычком, бо у соседа неоднократно срабатывала трещотка на Невке, или же Плотва проказничала...

Вдоволь наловившись с 9 до 15 часов, и восстановив свои ловительные навыки, я свалил домой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Вид на 3 Лестницу.JPG
Переглядів: 560
Розмір:  260,7 КБ
ID:	475832   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Вид на ПешМо.jpg
Переглядів: 522
Розмір:  155,8 КБ
ID:	475833   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Оснастка Вертолет Фидерный.JPG
Переглядів: 536