Цитата:
Допис від Виталикм
Та от это "ото-ж" шоб не превратилось в "да-а-а-а...". Игорь, ну его к такой-то, не шуткуй, лучше погодь и сделай нормальный бегунок. Давай титан купи, на Юности есть - я тятю попрошу, он таки заставит фрезеровщика чем-то помочь тебе. Я как-то покупал - на 5-6 бегунков хватило, а отдал что-то гривен 20-30-ть, и недавно был на Юности - хороший кусок лежал, как раз как нужно - гривен 50-т, но там их выйдет штук 10-ть. Я-б хрен поплыл с паянным... Вот сегодня ныряли - Сенсей по своей философской лени и второпях поездки - поставил на разрыв линя пикасячью булавку, до того теряв и гарпуны и рыбу из-за этого гов.на (я давно и не раз в Гроте писал об ущербности "булавок" - статистика серьёзная, и сходы как раз всегда хороших рыбов), и сомик чудок боле 10кг раскурочил (на меляке причём) сей убогий девайс и ушел, чуть не уволокши гарпун за собой. За полчаса поисков гарпун был найден, сом нет... 
|
Та я ж и погодю, есть один, то на второе ружье хотел поставить 7мм вместо 8-ми.
Спасибо за предложение, титан добуду...

А на счет булавок ,ану поподробнее, он её разогнул чтоли? какую именно булавку ?у них вроде две есть..