Перегляд одного допису
Старий 25.06.2008, 12:33   #1061
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
К остальным 6 штукам
Та наверное бери выше, если считать раздаренные "этапы" великого пути - то счёт уже на десятки и десятки... А так по сумкам да диванам с десяток осталось, но к сожалению два самых классных - ушли вместе с поясом, грузами на полном ходу с лодки .

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Я намедни бросил пить
Прочтя твой последний пост... Ты уверен?!
Ну ты кадра Вова, ну могёшь когда хочешь... Пора под воду, остудить головной мозг, ты когда приедешь обкатывать арсенал?

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Та отож такэ кумэ , та отож...
Та от это "ото-ж" шоб не превратилось в "да-а-а-а...". Игорь, ну его к такой-то, не шуткуй, лучше погодь и сделай нормальный бегунок. Давай титан купи, на Юности есть - я тятю попрошу, он таки заставит фрезеровщика чем-то помочь тебе. Я как-то покупал - на 5-6 бегунков хватило, а отдал что-то гривен 20-30-ть, и недавно был на Юности - хороший кусок лежал, как раз как нужно - гривен 50-т, но там их выйдет штук 10-ть. Я-б хрен поплыл с паянным... Вот сегодня ныряли - Сенсей по своей философской лени и второпях поездки - поставил на разрыв линя пикасячью булавку, до того теряв и гарпуны и рыбу из-за этого гов.на (я давно и не раз в Гроте писал об ущербности "булавок" - статистика серьёзная, и сходы как раз всегда хороших рыбов), и сомик чудок боле 10кг раскурочил (на меляке причём) сей убогий девайс и ушел, чуть не уволокши гарпун за собой. За полчаса поисков гарпун был найден, сом нет...
Виталикм зараз поза форумом