Перегляд одного допису
Старий 22.09.2015, 18:45   #211
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Итак, как и планировалось на сегодня, джиг должен был реваншироваться перед воблерами за вчерашнее поражение. Однако, реванш был крайне тяжелым. И это при всем при том, что места были выбраны очень даже таки перспективные. Но, в большей мере, рыбку приходилось отпускать. Несколько вялых тычков зачетных- тоже намекали на возможный пролет. И он бы так и случился у меня, если бы не этот шальной судак. А почему шальной, да потому, что таков он и был. Высадили ребята меня с лодки на бережок пройтись, пока сами усердно окучивали просторы с корабля, я пошел по берегу бродить. Под берегом возле меня лихо начала разлетаться мелюзга- 100% жерех, даже к гадалке не ходи. Метаю джигу в сторону волнения, быстрая ступенька и жерех лихо останавливает приманку резким ударом и тут же устремляется вниз по течению резко подымаясь к поверхности. Мелькнули серебристые бока, ну все думаю, есть шересперчик, доигрался.... , а потом, был крайне удивлен, когда следом за серебристыми боками мелькнула и полосатая спина. В общем, крупненький, но странный судак с жереховыми замашками влетел как пуля-дура мне.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0106.JPG
Переглядів: 1125
Розмір:  383,4 КБ
ID:	475251   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0108.JPG
Переглядів: 1430
Розмір:  388,0 КБ
ID:	475252  
Lavr зараз поза форумом  
111 користувачів подякували