Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
А шо за дармовые втулки на гарпун 8мм? А как можно 5 копеек вставить - сразу нагло или всё ж подъехать издалека? Мине надо, у миня есть мысль и гарпун 8мм в аккурат без втулки...
|
Вова, нема вопросов. И бегунок отдарствую, "і відріз на плаття", тобто шматок гарненного шнурку на робочий фал

. Тот что у тебя был в комплекте - ОЧЕНЬ хорош, я себе купил целую бобину, забрал последнюю у человека. И судя по ловкому оперированию торговцем с рынка словами "Зелинка", "фал", "кукан" и т.д - кадр не впервой сталкивался с нашим братом. Так оно и оказалось, линь вообще им был привезен на заказ, заказали именно подвохи, и случайно осталась у него одна бобинка. Но на рабочий я советовал-бы такой как у меня, правда его уже физически нет в продаже, хоть бабуся и обещала ещё порыскать в запасах своих, когда покупал последний раз 50м - все надо мной ржали

, а теперь распустил на лини, пораздавал, и чует моё сердце что скоро ему кирдык. Так что запас тут не помешает, да и Винтику веселей будет

. Вова, только я прошу, ничего там не чуди с ружьями, спроси лучше - я всё по этапам расскажу, а то один человек выслушав целую лекцию на тему "Зелинка и с чем её едят" - тут-же покрыл кухню тонким тонким слоем машинного масла, и с восторгом рассказывал мне по телефону в 12 часов ночи как горит на лампочках люстры масло, и всеми фибрами души пытался передать мне, как прикольно это всё гахнуло

. Благо закачка была не 40 атмосфер, а то этот весёлый рассказ я уже мог-бы слушать в травматологии. Так что любые телодвижения с ружьём совершай по прочтении инструкции (у тебя она есть, и ОЧЕНЬ исчерпывающая, выстраданная мастером годами таких "йойй... а ШО цэ було!?"

), либо набирай меня в онлайне - всегда рад буду помочь, во избежание так сказать...
Да, а вот как это у тебя гарпну 8мм без бегунка? Он был в комплекте - 100%...